Receita da Semana | Salada russa de Inverno

Receita da semana

 

Receita da Semana

Salada russa de Inverno


Ingredientes
:

    • 4 medalhões pescada
    • 400 g Jardineira ou Macedónia
    • 1 Limão (sumo)
    • Q.b. Azeite
    • 4 colheres de sopa Iogurte grego ou Queijo quark
    • 1 colher de sopa Mostarda
    • 2 colheres de sopa Maionese ou 1 de Molho de Tomate
    • Q.b. Molho de Soja
    • Q.b. Orégãos e Pimenta
    • Q.b. Queijo ralado ou crumble de Broa (opcional)

 

Preparação:

Num tabuleiro de forno, coloque azeite, disponha os medalhões de pescada e regue com um pouco de sumo de limão. Por cima, coloque a mistura de legumes ainda congelada.
Numa taça, misture o iogurte com a mostarda e molho de soja e coloque por cima dos legumes.
Coloque o queijo ralado ou crumble de broa, tempere com orégãos e pimenta, leve ao forno 20 minutos a 180ºC e mais 5 minutos a 200ºC para gratinar.

[Receita e imagem: A Pitada Do Pai Lda]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

Partilhe o Artigo

Leia também